Torta di carote:
400 gr di carote
3 uova
300 gr di farina
300 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 bicchiere d'olio
un pizzico di sale
Tritare le carote nel mixer e metterle da parte.
In una ciotola mescolate zucchero e uova, aggiungete olio, farina, lievito e un pizzico di sale, quando il composto è omogeneo aggiungete le carote e mescolate; versate in una tortiera foderata con carta da forno e infornate a 180 gradi per 35 minuti. Una volta pronta cospargete la superficie con zucchero a velo.
Strozzapreti con pesto di pistacchi e gamberi:
200 gr di strozzapreti
250 gr di gamberi
70 gr di pistacchi sgusciati
olio extravergine di oliva
grana grattuggiato
aglio ( a piacere )
qualche fogliolina di basilico
nel mixer frullate i pistacchi con olio e basilico, se gradite aggiungete anche l'aglio. Una volta omogeneo aggiungete il formaggio grattuggiato fino ad ottenere un composto cremoso.
Sgusciate i gamberi e saltateli leggermente in padella, scolate la pasta e versatevi il pesto e i gamberi, mescolate e servite in tavola... Buon appetito!
posso impazzire, pistacchi e gamberi ummmm
RispondiEliminadevo rifarla assolutamente, dalle mie parti fanno anche la pizza al pistacchio, una cosa sublime ;)
buona anche la torta alla carota,grazie delle ricette
ciao ciao
Thanks for writing this.
RispondiElimina